На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о выдержанном роме

Всем известно, что виски из ячменя и других зерновых, а ром из сахарного тростника. Но их объединяет выдержка в бочках и чем дольше выдерживаются ром и виски, тем больше у них появляется общие черты. Через 3 года, это профиль, с танинами, ванильными и карамельными нотами, которые будут преобладать над соответствующим сырьем. Через 5 или 6 лет общего становится еще больше и заметнее. Это обусловливается тем, ром обычно выдерживается в бочках, в которых раньше хранился бурбон, как обычно и виски, что придает им общий привкус заимствованного аромата. Впрочем, в роме больше сладости.
Это все относится исключительно к выдержанному рому, который сейчас один из самых быстрорастущих сегментов. По общему мнению, специалистов: «Выдержанный ром создан для любителей виски». Сейчас доступно больше хорошего рома, чем когда-либо прежде, и выдержанного, в частности. Здесь список из 6 марок такого рома, который понравится любителям и виски, и рома. Надеюсь, что он Вам пригодится.

ПОДРОБНЕЕ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх