На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все о текиле

лучшая текила, какая текила лучше, самая лучшая текила, текила рейтинг лучших, какая текила самая лучшая, самая лучшая текила рейтинг, какая текила лучше рейтинг, лучшая текила купить, лучшая текила цена, текила хорошего качества, текила лучшие марки, какая текила ольмека лучше, хорошая текила отзывыНа рынке более тысячи брендов текилы, что затрудняет поиск лучшей. В то время как текила Blanco или серебряная, являются идеальной основой для коктейлей, текилы Reposado и Añejo проходят выдержку в различных бочках, для получения более глубоких ароматов и вкусов, которые идеально подходят для использования в чистом виде. Последнее годы, цена на текилу существенно выросла по разным причинам, но основная состоит в том, что доступность голубой агавы ограничена. Независимо от того, какую текилу Вы ищете, здесь список из шести марок, которые прошли проверку временем и пользуется популярностью во всем мире.

1. El Jimador Reposado (40%) Лучшая бюджетная текилаЦена за 0,75- 1 990 рублей.
Мексиканская текила премиум-класса из 100% голубой агавы от компании Casa Herradura. Текила начинает свой путь с обжаривания пиньяса в глиняной печи, двойной дистилляции спирта и выдерживания спирта в бочках из-под бурбона из американского дуба на два месяца. Самая продаваемая текила в Мексике. Производители рекомендуют добавлять сок лайма.
Аромат с нотами ванили, поджаренного дерева, фруктов, специй и агавы. Во вкусе гармоничное сочетание специй, фруктов, дуба, ванили и нежно поджаренного фундука. Послевкусие тёплое с нотками ванили и тонких тонов пряностей.
2. Cazadores Blanco (40%) Лучшая текила бланкоЦена за 0,75- 3 700 рублей.
Это молодая и легкая текила премиум-класса (100% голубая агава) выращенная в высокогорье Халиско. Разливается сразу после дистилляции и не подвергается выдержке. Как говорят, что брожение происходит под круглосуточное звучание классической музыки. Cazadores переводится как «охотники» и помогает объяснить, почему на этикетке изображена голова оленя.
Аромат, насыщенный нотами агавы на фоне тонов тропических фруктов. Вкус мягкий и легкий, где нотам агавы присоединяются цветочно-пряные тона корицы и жасмина. Послевкусие слегка маслянистое с намеком на перец.
3. Herradura Reposado (40%) Лучшая текила цена/качествоЦена за 0,75- 4 000 рублей.
Компания Herradura (1870) выпускает эту текилу с 1974 года. Сердца агавы обжаривается в традиционных глиняных печах и ферментируются в резервуарах на открытом воздухе с использованием местных дрожжей. Выдерживается в бочках из-под бурбона в течение 11 месяцев, где обретает глубину и цвет. Имеет золотые награды.
Аромат со сладкими нотками ириски, имбирного печенья, шалфея, дуба и нюансами аниса. Вкус слегка острый, с нотками дуба, сандалового дерева, перца, жареной агавы и пряных ноток. Послевкусие с тонами белого перца.
4. Casa Dragones Blanco (40%) Лучшая текила для питья в чистом видеЦена за 0,75- 4 600 рублей.
Текила из 100% голубой агавы от винокурни Casa Dragones(Мексика). Произведенная по современным технологиям. Вместо традиционного метода обжаривания и измельчения агавы для извлечения сока и сахара сырую агаву отправляют в диффузор, который извлекает крахмал из сырой агавы с помощью горячей воды. Затем проходит через «ультрасовременную» систему фильтрации.
Аромат свежий и травянистый с нотками грейпфрута, зеленого яблока и оттенками гвоздики. Вкус сбалансированный и мягкий, состоит из полусладких нот агавы, перца и гвоздики. Послевкусие с оттенками миндаля.
5. Casa Noble Special Reserve Reposado (40%) Текила с верхней полкиЦена за 0,7- 5 400 рублей.
Эта текила тщательно перегоняется из 100% голубой агавы на винокурне La Cofradia (Мексика). Одна из немногих, которая прошла через тройную дистилляцию. Проводит 364 дня в слабо обожженных бочках из французского белого дуба, хотя обычно репосадо выдерживают от 2 до 6 месяцев. Дополнительная выдержка приводит к более сложным ароматам, не подавляя сладких оттенков агавы.
Аромат с нотами ванили, лемонграсса и цветочных нот на фоне агавы и дуба. Вкус насыщенный и немного сладковатый, с нотами цитрусовых, трав, кофе и нюансами шоколада и ванили. Послевкусие долгое и приятное.
6. Patron Reposado (40%) Лучшая текила 2020Цена за 0,75- 3 290 рублей.
Текила премиум-класса производится на винокурне Hacienda Patrón (Мексика) из высокогорья Лос-Альтос (Халиско). Проходит двойную дистилляцию и выдерживается в небольших бочках из белого американского дуба не менее 3 месяцев. Каждая бутылка Patron сделана вручную, пронумерована и подписана,
Аромат с нотами карамели, агавы, меда и белого перца. Вкус пряный и сладкий одновременно, где нотки агавы переплетаются с нотами ванили, меда, карамели, пряностей и цитрусовых.Приятное послевкусие, полное нот перца, специй и карамели.
Ссылка на первоисточник
наверх